我院在山东省“技能兴鲁”职业技能大赛中获多个奖项

发布者:郭伟发布时间:2022-10-13浏览次数:10

我院在山东省“技能兴鲁”职业技能大赛中获多个奖项


近日,在山东省水处理协会公布的2022年山东省“技能兴鲁”职业技能大赛—山东省环境检验与水处理技术职业技能竞赛环境检验赛项(化学检验员)获奖名单中,我院在团体奖项中分别荣获职工组和学生组的一等奖;在个人奖项中,我院士官学院李腾飞荣获职工组一等奖,吴宗强、杨惠宇荣获职工组二等奖,牟昊哲、安泰奎荣获学生组一等奖,郑泽伟荣获学生组二等奖,刘昕瑞荣获学生组三等奖。

士官学院一直坚持弘扬工匠精神,努力培养一批结构合理、素质优良的“环境检验职业技能人才”,全力助推学院高技能人才的培养和高技能团队的建设。今后将加大对士官学院化工教研室和化工师资力量的建设,真正实现寓教于乐和以赛促教,为军队输送优秀的石油化工人才,打响我院化工声誉和滨职军士品牌,以更优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(士官学院)