我院荣获2022年“校长杯”全省高校教职工乒乓球比赛体育道德风尚奖

发布者:袁庆辉发布时间:2022-06-27浏览次数:352

我院荣获2022年“校长杯”全省高校教职工乒乓球比赛体育道德风尚奖

 

6月21—24日,由山东省教育工会委员会主办、山东体育学院承办的“喜迎二十大 建功新时代”2022年“校长杯”全省高校教职工乒乓球比赛在山东体育学院日照校区举行。本次比赛项目分为混合团体组和校级领导男子组、校级领导女子组,教职工40岁以上男子组、女子组,40岁及以下男子组、女子组,共6个组别,我院组队参加了40岁以上男子组和40岁以下男子组的比赛。

本次赛事共有来自全省63所高校64支代表队的552名运动员、教练员、领队等参加。在历时4天的比赛中,我院全体队员充分发扬团结协作、勇于拼搏的体育精神,在整个比赛中本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,尊重对手、敢打敢拼,赛出了水平,赛出了风格,充分展示了滨职教工积极向上的良好精神面貌,最终获得了体育道德风尚奖。(工会)