我院多个集体和个人获市级表彰

发布者:袁庆辉发布时间:2022-05-23浏览次数:212

我院多个集体和个人获市级表彰


近日,共青团滨州市委发文《关于表扬滨州青年五四先进集体、滨州青年五四先进个人的决定》,我院大学生抗疫志愿服务先锋队荣获“滨州市五四青年先锋队”荣誉称号、生物工程学院团总支荣获“滨州市五四红旗团总支”荣誉称号;贾莹、尹娟、顾雪霏,谭念念等四名同志荣获“滨州市优秀共青团干部”荣誉称号;樊金存、王佳慧荣获“滨州市优秀共青团员”荣誉称号。

2021年,我院共青团各项工作不断提升,聚焦主责主业,认真落实全团工作部署,持续提升引领力、组织力、服务力和大局贡献度,在各种重大任务中勇挑重担、冲锋在前,尤其是滨州职业学院大学生抗疫志愿服务先锋队,在疫情防控工作面临严峻挑战的时刻,配合学校完成各项防疫工作,他们不忘初心齐努力、牢记使命防疫情、坚定信念、继续前行,为坚决打赢疫情防控阻击战做了突出贡献,充分体现出广大青年在疫情防控中团结拼搏、勇敢逆行、攻坚担当的奉献精神,在全院师生中充分的发挥了典型示范引领作用。

下一步,院团委将紧紧围绕学院中心大局,持续团结引领教育青年、组织动员凝聚青年、联系服务对接青年,持续发扬这种拼搏奋斗、吃苦耐劳的精神,激励各级团组织和广大团员青年锐意进取、创先争优,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(团委)