吴树罡获愉悦集团突出贡献奖

发布者:袁庆辉发布时间:2022-01-12浏览次数:10

吴树罡获愉悦集团突出贡献奖

 

2022年1月12日愉悦集团召开2021年总结表彰暨2022年目标责任状签订誓师大会,吴树罡同志获突出贡献奖。

根据市委组织部安排,学院派吴树罡同志2020年7月到愉悦集团筹建山东康养职业学院。大会颁奖词是——开拓与智慧:山东康养职业学院建校方案获领导专家高度赞赏,一二三四五十百千万亿建校内容逐步落实;争取政策,康养中职获3+2大专招生计划,在校生规模连续翻番,管理日趋规范,品牌建设已经启航。格局与视野:引进资源,主动对接,赋能产业,产学研融合如芽孢蓄能、蓓蕾孕育。

据悉,同时获愉悦集团突出贡献奖的共有3名同志,另外两名是青岛大学生物多糖纤维与生态纺织国家重点实验室副主任、生态纺织部省共建协同创新主任、博士生导师房宽俊教授和欣悦健康旗下芳欣科技CEO刘克宝。

((党委)院长办公室)