健康学院收到市科技馆感谢信

发布者:袁庆辉发布时间:2022-01-03浏览次数:10

健康学院收到市科技馆感谢信


12月30日,健康学院收到来自市科技馆感谢信。信中感谢健康学院青年志愿者利用假期时间参与科技馆的秩序维护、安全防疫、卫生清理和展品讲解等服务。同学们用热情周到、温馨细致的服务和专业的素质诠释了滨州青年的优秀品质,得到了市科协和科技馆领导的认可以及社会各界人士的高度赞扬。

健康学院积极组织开展的科技馆志愿服务活动,目的就是引导青年志愿者积极参与科普服务活动,尽可能地结合自身的才学、能力,为社会奉献青春力量。同时也顺应时代的发展和社会需要,培养青年大学生服务社会、服务群众的社会责任感,在志愿服务中积累社会实践经验,以更好地实现自身全面发展。同时也希望以这种形式让大家去了解和感受这种特殊的爱,让更多的同学们投入到散播爱心的行动中,感受它的力量,用爱心传承文明,用真情奉献社会,贡献属于我院同学的青春力量。(健康学院)