实习实训管理处圆满完成2021年社会考试工作

发布者:袁庆辉发布时间:2021-12-31浏览次数:30

实习实训管理处圆满完成2021年社会考试工作

 

        本网实习实训管理处讯 在院领导的关怀支持下,实习实训管理处圆满完成2021年度社会考试工作。

        2021年,实习实训管理处承接全国经济、法律、医师等职业资格考试共八场,协助承办各类型考试十余场,举办各专业1+X证书考试十余次,累积服务考生上万人。在疫情防控常态化阶段,我们严格执行“一门一测温”制度,并严查“健康码”、“行程码”和“48小时内核酸检测阴性证明”,同时专门开设“新冠密接考场”,以规范化、精准化、专业化的服务,确保全体考生安全、按时、顺利完成考试。

     下一步,实习实训管理处将不断总结经验,完善相应措施,持续做好各项考试考务组织实施工作,推动我市各项考试工作高质量完成,更好发挥社会服务作用,不断提高社会服务能力!