我院完成2021年山东省职业院校技能大赛高职组护理技能赛项

发布者:袁庆辉发布时间:2021-11-22浏览次数:159

我院完成2021年山东省职业院校技能大赛高职组护理技能赛项

 

1121日,2021山东省职业院校技能大赛高职组护理技能赛项在我院落下帷幕。党委副书记李岩,赛项专家组组长、江苏省南通卫生高等职业技术学校护理系主任季诚,赛项裁判长、山东第一医科大学第一附属医院护理部副主任李云峰,赛项监督仲裁组组长、威海职业学院艺术学院创新创业办主任邹丽红等出席闭幕式。党委委员、副院长宣永华主持会议

李岩为闭幕式致辞。她指出,本次大赛是一次充满特色的大赛、一次高水平的大赛、一次成功的大赛在紧张的比赛过程中,参赛选手们努力克服重重困难,全身心投入比赛,表现出了扎实的技能功底,体现出了强烈的进取精神和团队意识,展示了良好的精神风貌,实现了我们举办这次大赛目的初衷,必将对加快培养造就一支结构合理、技术优良、技艺精湛的高素质高技能护理人才队伍起到积极地推动作用。希望各位参赛选手以本次大赛为新的起点,立足本职,刻苦钻研,再接再厉,再创佳绩我院将加强与各兄弟院校沟通交流,相互学习,加强合作,共同担负起培养高素质技术技能型人才的重任,共同推动全省职业教育实现跨越式发展!

赛项监督仲裁组组长邹丽红宣读比赛成绩赛项裁判长李云峰从赛题设计和参赛选手的赛场表现等方面对本次大赛进行了全面点评,希望各位参赛再接再厉、再创佳绩!(健康学院)