马克思主义学院组织学习十九届六中全会精神

发布者:袁庆辉发布时间:2021-11-17浏览次数:61

马克思主义学院组织学习十九届六中全会精神

 

本网马克思主义学院讯  1116日下午马克思主义学院组织集中学习十九届六中全会精神,马克思主义学院院长刘传祥及全体教职工参加学习活动

议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议要求,一是全体思政课教师要提高政治站位,把学习十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为党史学习教育的重要内容。二是要全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。三是组织开展集体备课活动,将全会精神融入到思政课教学中,推动全会精神进教材、进课堂、进学习头脑。四是教育引导青年学生勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,坚定信念,脚踏实地,埋头苦干、勇毅前行,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。