蓝畅教育图书有限公司向我院捐赠图书

发布者:李倩发布时间:2021-10-15浏览次数:160

蓝畅教育图书有限公司向我院捐赠图书

 

1014日下午,在我院即将迎来建校65周年暨合院20周年华诞之际,蓝畅教育图书有限公司韩冬总经理一行三人,为我院捐赠价值20万码样4100册图书资料。滨州职业学院党委书记杨光军,党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛,副院长李明月,党委委员、宣传部部长杨玉梅热情接待了来宾。

杨光军向蓝畅教育图书有限公司以及韩冬总经理个人表示感谢。他指出,多年来,蓝畅教育图书有限公司与我院始终保持着友好合作关系,为我院教学科研事业做出了突出贡献,此次捐赠活动是友好合作的再次体现。他表示,一定会妥善保管使用和精心利用这批图书,让更多的学生参与到读书活动中,从中获取知识、汲取营养。他希望,双方加强交流与合作,特别是为我院优势专业群建设做好出版方面的服务,为图书馆建设给予更多的指导与帮助;希望各位老师能够珍视这笔文化财富,虚心求教、求学,做到物尽其用,在图书海洋中积淀自我、升华自我。

韩冬介绍了公司的基本情况、服务范围以及与我院的合作历程,他表示将继续秉承“根植教育、弘扬学术、服务学习”的经营理念,一如既往地助力我院在创建“双高”和部省共建职业教育创新发展高地方面贡献力量。

胡洪涛为蓝畅教育图书有限公司颁发捐赠证书,副院长李明月主持仪式。

教务处、图书馆相关领导,图书馆科级以上干部及馆员代表参加仪式。(图书馆)