我院济南校友联络处成立

发布者:袁庆辉发布时间:2021-10-11浏览次数:219

我院济南校友联络处成立



为迎学院建校65周年暨合院20周年校庆,10月10日,我院济南校友联络处成立大会在济南市历下区省会经济圈区域链产业创新发展联盟会议室举行。副院长荆晓玲、学生工作处处长高书岐、招生就业处处长胡云斗,山东斐漫数字科技发展有限公司总经理、济南市区块链产业协会秘书长田枭东及部分在济工作校友代表参加。

荆晓玲向校友们介绍了学院的发展现状、办学成果、近年来取得的成绩和未来的发展规划,在致辞中代表学院向济南校友联络处的成立表示热烈的祝贺,对在筹建过程中付出艰辛努力、做出积极贡献的校友表示感谢,希望济南校友通过联络处搭建一个与母校联系的平台、校友相互联络、交流与帮助的平台, 建立双向互动,资源共享互利共赢渠道;希望每一位校友支持联络处的工作,群策群力,集思广益,汇聚才智,众志成城,为全省、全国校友树立榜样;同时做好“传、帮、带”工作,带领广大校友尽其所能、建功立业,为地方经济社会发展做出更大贡献,积极参与在校高职大学生“创新创业”意识培养,助力他们成长、成才。

济南校友联络处负责人田枭东代表校友汇报了济南校友的基本情况,公司在省市区域经济发展业务,表示今后将认真履行联络处的职责,坚持以“服务学校、服务社会、服务校友”为宗旨,以“共享、共赢、共发展”为理念,加强与母校、校友的联系,为母校的建设和发展献计、献策、献力,与母校共创美好的未来!

会上举行了联络处揭牌、聘书颁发和校庆祝福捐赠仪式等活动。(学工处)