我院与中国灾害防御协会应急急救工作委员会签署战略合作协议

发布者:袁庆辉发布时间:2021-09-17浏览次数:153

我院与中国灾害防御协会应急急救工作委员会签署战略合作协议

 

9月16日,我院与中国灾害防御协会应急急救工作委员会签订战略合作协议。中国灾害防御协会副秘书长李建梁出席会议,中国灾害防御协会应急急救工作委员会秘书长王家起和党委委员、副院长宣永华签署合作协议,中国灾害防御协会应急急救工作委员会副秘书长姜成岩、智库专家宋喜媚,济南泓沅职业培训学校校长程泓铭,轻纺化工学院党总支书记张建民、工商管理学院党总支书记周旭及国际学院相关人员参加签约仪式。

李建梁在签约仪式上高度评价我院在“双高”建设和灾害预防及应急管理工作取得的成绩,对双方合作表示热烈祝贺,希望双方整合各自有利资源,本着互利共赢的原则,在防灾减灾、应急急救领域行业产业标准制定、学术课题研究、相关领域技术研发应用与科技成果转化以及学科专业群建设、实训基地建设等方面展开多层次、全方位深入合作。李建梁最后表示中国灾害防御协会将全力支持双方的合作。

宣永华一行还在工信部全国应急产业联盟副秘书长赵鹏飞的陪同下参观了燕山应急安全实训体验中心。(国际学院)