市委副书记、市长宋永祥来我院走访慰问

发布者:袁庆辉发布时间:2021-09-11浏览次数:10

市委副书记、市长宋永祥来我院走访慰问


9月9日上午,在第37个教师节到来之际,市委副书记、市长宋永祥来我院走访慰问。市政协副主席、市政府秘书长王进东,市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记张金梅,市政府办公室党组成员、市政府发展研究中心主任王健,市政府办公室副主任李晓钰等陪同走访,学院党委书记杨光军,党委副书记、院长石忠参加活动。

宋永祥听取学院情况介绍,实地查看博士研究中心、大师工作室、校企合作中心和“鲁彬之”现代职业教育研究工作室,看望慰问优秀教师代表徐红、赵春海和山东省高校黄大年式教师团队,与教师进行交流,感谢大家为滨州职业教育发展所做出的贡献,向我院广大教师致以节日的祝贺和诚挚的问候。

宋永祥指出,滨州职业学院坚持“入学即入岗、专业即产业、毕业即就业”的办学理念,为滨州“双型”城市建设、经济社会发展培育了大批人才,做出了突出贡献,这离不开广大教职员工的辛勤付出。希望大家在滨州、知滨州、爱滨州、建滨州,不断提升教学科研水平,为把滨州职业学院建成全省乃至全国一流的高职院校而努力奋斗。市委、市政府将继续支持学院建设发展,为早日建成一流高职院校创造良好环境。(组织人事部)