市委副书记、市长宋永祥来我院调研

发布者:袁庆辉发布时间:2021-06-07浏览次数:12

市委副书记、市长宋永祥来我院调研

  

6月6日下午,市委副书记、市长宋永祥在市政协副主席、市政府秘书长王进东,市政府办公室党组成员、市人民政府发展研究中心主任王健的陪同下来我院调研。党委书记杨光军,党委副书记、院长石忠陪同调研。

宋永祥先后到护理实训中心、轮机模拟实验室、工业机器人实训中心、西门子先进自动化技术中心、虚拟现实VR实训中心及航海实训基地等处实地调研,详细了解我院专业设置、特色办学、校企合作等工作开展情况。

他强调,要深入贯彻落实习近平总书记对职业教育工作的重要批示精神,加快完善职业教育体系,助力“双型”城市建设。要坚持党的领导,坚持正确办学方向,优化职业教育类型定位,努力建设高水平职业院校。要深化产教融合、校企合作,推动与渤海先进技术研究院、重点企业资源的共建共享,真正做到让学生入学即入岗、专业即产业、毕业即就业。要大力实施实景化教学,增强学生职业素养和综合专业技能,按照“书证融通”要求,鼓励学生积极取得多类职业技能等级证书,为富强滨州建设提供强力人才支撑。

他表示,市委、市政府将继续提供优质服务,为学院发展做好坚强保障和后盾。

杨光军对市委、市政府多年来给予学院的关心和支持表示感谢。他表示,学院将始终扎根滨州,拓展服务领域,在服务城市高质量发展和创新发展中展现新担当,在奋力推进“双高”建设的新征程中强化内涵建设,为富强滨州建设贡献更大力量。

实习实训管理处、机电工程学院、健康学院、士官学院有关领导参加了活动。(宣传部)

 

  







 

 


CopyRight © 2019. BZPT.EDU.CN. All Rights Reserved. 鲁ICP备05018600号