团省委督导组来院调研共青团重点工作

发布者:袁庆辉发布时间:2021-05-28浏览次数:10

团省委督导组来院调研共青团重点工作

 

5月25日下午,团省委督导组来我院调研共青团工作,了解团学重点工作开展情况。党委副书记刘祥参加了座谈会,团市委副书记唐全陪同调研,院团委书记谢根坦、学生工作处处长高书岐、招生就业处胡云斗、团委工作人员及部分团总支书记及学生代表参与座谈。

刘祥对山东交通学院团委书记吴硕、聊城职业技术学院团委书记任伟、省学联驻会执行主席庄晨组成的团省委督导组一行表示热烈欢迎,对团省委、团市委长期以来给予我院共青团工作的指导与支持表示衷心感谢,并对我院近年来的发展情况及共青团重点工作开展情况做了介绍。

督导组围绕高校团学干部作风整顿提升、党史学习教育工作、“希望小屋”资金募集、“青鸟计划”、团学组织改革等重点内容,分别与相关职能部门负责同志、二级学院团总支书记、学生代表展开座谈交流,详细了解了我院共青团工作的基本情况。座谈结束后,督导组现场查看了我院相关工作台账和资料,督导组充分肯定了我院共青团在团学干部作风整顿、思想引领和服务青年成长成才方面所作的工作和取得的成绩,并对下一步工作提出指导意见。

座谈会后,督导组一行到滨州政协文史馆、海瓷文化体验馆及滨州瑞鑫地毯设计研究中心等实践育人基地进行参观。(团委)