市党史学习教育巡回指导组来我院调研指导工作

发布者:袁庆辉发布时间:2021-04-29浏览次数:10

市党史学习教育巡回指导组来我院调研指导工作

 

4月26日,市党史学习教育巡回指导组王占峰、李晔、刁宁波一行到我院调研指导党史学习教育工作开展情况。学院党委副书记、院长石忠汇报工作,(党委)院长办公室、宣传部、团委、学工处主要负责同志参加活动。

石忠围绕三个方面汇报了学院党史学习教育开展情况:一是积极动员部署,强化思想认识,系统化推进;二是丰富学习载体,强化方式创新,全方位落实;三是加强顶层设计,强化组织领导,实效化开展。石忠重点介绍了学院结合党史学习教育和学院工作实际开展的五项系列活动:一是在全体教职工中开展“全员育人我担当”活动;二是全体教职工中开展“融入滨州我奉献”活动;三是在行政后勤人员中开展“服务师生我创优”活动;四是在专任教师中开展“内涵提升我争先”活动;五是在学生中开展“党建带团建崇德尚能我成才”活动。

巡回检察组详细查看了党史学习教育的有关材料。王占峰对学院党史学习教育开展情况给予了充分肯定,主要体现为:领导高度重视、资料规范齐全、活动组织超前,党、团、思政活动丰富多彩。希望我院认真总结经验做法,将党史学习教育活动做成一张亮丽的名片,并及时向市党史学习教育领导小组报送信息。并就进一步完善工作机构、党员学习材料全覆盖、党课内容的丰富性等方面提出了指导性意见。

石忠表示,学院将以此次巡回指导为契机,牢牢把握党史学习教育目标方向,紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排、必学内容、规定动作,进一步加大统筹协调、指导督导力度,切实把上级部署从严从细落到实处,推进党史学习教育取得新进展、新突破、新成效。(宣传部)