​高青县人民政府副县长冯斌来院洽谈合作

发布者:袁庆辉发布时间:2021-03-31浏览次数:10

高青县人民政府副县长冯斌来院洽谈合作

 

3月30日上午,高青县人民政府副县长冯斌带领有关部门负责人来院洽谈合作,党委副书记、院长石忠,副院长李明月出席活动。

石忠、李明月对冯斌一行的到来表示欢迎并陪同参观了校史馆,冯斌表示通过参观,对滨职的发展历程有了更深的认识,对取得的办学成绩表示祝贺,积累的办学经验值得学习借鉴。座谈会上,冯斌代表高青县政府对学院的帮助与支持表示感谢,并介绍了高青县近年来经济社会发展情况,各部门负责人结合工作实际提出了亟需学院帮助解决的问题。石忠表示学院将充分发挥自身科研和人才优势,深入高青县开展调研,主动对接高青县发展需求,积极提供智力和技术支撑。他希望双方进一步加强沟通交流,做实做细校地合作各项工作,实现双方事业的共赢发展。

高青县教育和体育局局长张玉江,高青县工业和信息化局党组成员、新型工业发展服务中心主任孙怀祥,高青县数字乡村发展中心主任王少山,淄博科技学校党支部书记付豪、校长李峰,高青县人民政府办公室督查室主任刘鹏,国际学院党总支书记张树峰及相关人员参加活动。(国际学院)